FSJ_Header

WEITERSAGEN – WEITERSAGEN – WEITERSAGEN

Liebe SchulabgängerInnen,

haben Sie schon Pläne für die Zeit nach dem Schulabschluss? Vielleicht starten Sie nicht direkt in eine Ausbildung oder ein Studium, sondern möchten sich zunächst beruflich orientieren. Dazu bietet ein Freiwilliges Soziales Jahr viele Perspektiven.

Bei uns im Waldorfkindergarten Am Giersberg erhalten Sie die Möglichkeit, sich im Umgang mit Kindern von 1 ½ bis 6 Jahren zu erproben, Berufswünsche in der Praxis zu erfahren und zu festigen. Neben den täglichen Aufgaben werden Sie mit uns Feste vorbereiten und ausführen. Sie erleben den Gang eines Jahreslaufes im Kindergarten und Sie lernen die Konferenzarbeit kennen.

Zusätzlich zur Arbeit in unserem Kindergarten nehmen Sie gemeinsam mit anderen FSJlern an Seminartagen teil und absolvieren ein Praktikum in einer weiteren Einrichtung. Sie erhalten von uns ein Taschengeld und 28 Tage Jahresurlaub. Außerdem übernehmen wir die Sozialversicherung.

Haben Sie Interesse an einem FSJ bei uns? Dann möchten wir Sie gern kennenlernen und freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder Post.

Auch Fragen vorab beantworten wir gern:
E-Mail:   infoϑwaldorfkindergarten-giersberg.de
Post:     Waldorfkindergarten Am Giersberg e.V., Giersbergstr. 1, 38102 Braunschweig

WEITERSAGEN – WEITERSAGEN – WEITERSAGEN